Dalla passione per la cucina, per il vino e per la convivialità, Ivon e Cicci, decidono di intraprendere insieme questa avventura: aprire una nuova trattoria, la loro, per dedicarsi con amore ad accogliere ogni singolo cliente.

La cucina della trattoria propone i piatti tipici di Genova e la Liguria. Tutte le proposte del menù nascono dalla selezione
dei prodotti di eccellenza del territorio – dall'olio di olive taggiasche al basilico di Prà, dalle verdure della riviera ai formaggi dell'entroterra –, la trattoria sposa il concetto di filiera corta, offrendo ingredienti di stagione, freschi e di qualità. 

Il menù varia periodicamente, in base al clima e alle stagioni, ma non mancano mai i ravioli al "tòcco", le "picagge" al pesto, 
il baccalà e lo stoccafisso. La pasta fresca, così come il pane,
la focaccia e tutti i dolci sono di nostra produzione.

Il locale, nel cuore del centro storico di Genova – a due passi dalla Cattedrale di San Lorenzo –, con la sua atmosfera calda e rilassata è il luogo ideale dove sentirsi a proprio agio sempre!